お知らせ

12月【肉骨茶(バクテー)そば】期間限定で全店展開します

2025年12月1日 キャンペーン

シンガポール_肉骨茶そば_富士そば

あの「肉骨茶(バクテー)そば」が期間限定で帰ってきます!
2025年12月より、シンガポール発祥のローカルフードをアレンジした「肉骨茶(バクテー)そば」を期間限定で全店で販売いたします。こちらは2019年および2022年に好評を博した商品の再登場です。シンガポール発祥のローカルフードを富士そば流にアレンジした忘年会シーズン限定メニューをぜひ、ご賞味ください。
「肉骨茶(バクテー)そば」紹介
『肉骨茶(バクテー)そば』790円(税込)
シンガポールのローカルフード「肉骨茶(バクテー)」を富士そば流に再現。現地の味に限りなく近づけた渾身の一杯です。
【肉骨茶(バクテー)】とは
肉骨茶は「バクテー」と読みます。中国語で「肉骨」は豚肉、「茶」はスープを指します。豚の骨付き肉(スペアリブなど)を漢方スパイスやニンニクとともにじっくりと煮込んだしょうゆベースのスープです。マレーシアやシンガポールではポピュラーなローカルフードであり、当社ではシンガポール発祥のこしょうたっぷりのスタイルをベースにアレンジしています。
販売概要
販売期間:2025年12月予定(12月1日~31日)
展開店舗:全104店舗 ※秋葉原電気街店、品川店除く

店舗案内


※店舗により開始時期がずれる場合がございます。
※また、予告なくキャンペーンが終了する場合もございます。

ページの先頭へ戻る